Leichtathletik

In den 70er bis 90er Jahren war die Leichtathletik ein Hauptbestandteil unseres Vereins. Man lag in dieser Zeit immer im Vorderfeld der jährlichen Vereinsbestenliste auf Kreisebene. In der Folgezeit ebbte das Interesse an Laufen, Springen und Werfen jedoch immer mehr ab. Einzig die Langstreckenläufer hielten die Abteilung aufrecht. Seit ca. 2 Jahren können wir jedoch erfreulicherweise einen steten Zuwachs von Jungen und Mädchen verzeichnen, die wieder mit Freude und Elan Leichtathletik betreiben. Außerdem hat sich eine Nordic-Walking-Gruppe etabliert, die regelmäßig auf verschieden lange Strecken geht. Darüber hinaus treffen sich unsere Wanderfreunde wöchentlich, um die schöne heimatliche Natur zu Fuß zu erkunden. Zurzeit bestehen in der Abteilung folgende Gruppen:

Andrea Beranek

Leitung:

Telefon:

Leider besteht zur Zeit keine Läufergruppe. Wer Interesse hat, etwas für seine Kondition und Ausdauer zu tun, kann sich mit Andrea Beranek in Verbindung setzen.

TV 1922 Marienhagen e.V.

1. Vorsitzende Melanie Fischer